
Produits innovants à base de sève de bouleau biologique 100% du territoire français
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Boutique «Sève de Boulea d'Ariège®»
Le Bétuliculteur sasu
BP 40046 • 09201 Saint-Girons
La lacto-fermentation est une fermentation spécifique qui utilise des bactéries productrices d'acide lactique pour conserver les aliments. C'est l'une des plus anciennes formes de conservation naturelle.
C'est un processus à 100% naturelle et biologique.
Des recherches ont mis en évidence plusieurs avantages pour la santé de la consommation d'aliments lacto-fermentés. Par exemple pendant la fermentation des probiotiques sont formés. Les probiotiques sont des micro-organismes présents dans la flore intestinale. Il s’agit de « bonnes bactéries » en charge de piloter la production de cellules immunitaires, qui vont naviguer dans tout le corps, notamment jusqu’au système respiratoire.
La Sève de Bouleau d’Ariège « Probiotique » ne doit pas nécessairement être consommé comme une cure détox.
Elle peut être bue comme une boisson rafraîchissante et saine...
La Sève de bouleau d'Ariège « Probiotique » est disponible toute l'année....