Idéalement je fonctionne en arrière-plan, mais je me rends compte qu'il est parfois nécessaire de faire un pas en avant pour que « Le Bétuliculteur® » rencontre le succès.
Introduction
Je m'appelle Tess DE VRIES (58) et je suis fondateur/responsable chez
« Les Trésors du Bouleau® ».
Après le lycée, je suis allé à l'école hôtelière. J'ai appris beaucoup à l'école,
mais « le métier » j'ai appris de manière classique, par des grands (maître) chefs de cuisine/pâtissiers et des maîtres d'hôtel/sommeliers, tant dans la cuisine qu'au restaurant.
J'ai été président du club culinaire et j’ai représenté à différentes occasions l'école hôtelière à des concours gastronomique.
J'ai eu également des formations spécialisées tels que Chocolatier (à Bruges - Belgique), travail du sucre (souffler/tirer) et j'ai également le diplôme de boucherie.
Pendant et après ma formation, j'ai travaillé dans différents cuisines et restaurants. Entre autre d'Alliance Gastronomique Néerlandaise, étoilés Michelin (De Echoput *, Hostellerie de Hamert *) et j’étais chef de partie pâtissier occasionnel (délégué de l'école hôtelière) au 40ème anniversaire d'Operation Market Garden à Canterburry en Angleterre.