Label Qualité Sud de France - Sève de bouleau d'Ariège® bio Sève de Bouleau d'Ariège Bio – Sirop de Bouleau Bio fabriqué en France

VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

Tous nos produits ont le label de qualité « Sud de France »

« Le territoire
de l'Occitanie
et en particulier
de l'Ariège
sont à la base
de nos
beaux produits »

Avec un panier de 10 000 produits, « Sud de France » propose une offre complète et représentative des productions issues des territoires de la Région Occitanie.

Productions qui répondent toutes à des cahiers des charges spécifiques à chaque filière agricole dans un souci de transparence, de respect des savoir faire régionaux.

Consommer « Sud de France » c’est être sûr de participer au développement de l’économie locale et agir pour améliorer le revenu des agriculteurs en valorisant leurs produits.

Mosaïque de terroirs, d’histoires et de cultures, 

La région Occitanie offre une diversité de paysages gustatifs incomparable. Recettes traditionnelles, fruits et légumes gorgés de soleil, vins à forte personnalité, viandes bien élevées, produits de la mer Méditerranée… régalez-vous de saveurs uniques, de senteurs hors du commun, de produits de saison, locaux et responsables !

Choisir les spécialités « Sud de France », c’est profiter de tous les trésors gourmands de l’Occitanie.

Constituée de multiples terroirs

l’Occitanie rayonne grâce à ses producteurs passionnés et pluriels. Grâce à leurs savoirs faire la Région Occitanie est la 2e région agricole de France. L’agriculture régionale se distingue par sa diversité de productions dont un grand nombre sont sous signes d’identification de la qualité et de l’origine, mis en avant par la gamme « Sud de France » l’excellence de l’Occitanie. L’Occitanie est aussi la 1ère région en surfaces certifiées bio, possède le 1er vignoble sous appellation au monde, le 1er rucher de France et est la 1ère région européenne en nombre de productions sous SIQO. La pêche et l’aquaculture régionales représentent près de 10% de la production nationale et 90% à l’échelle de la façade méditerranéenne.

Engagés pour une agriculture locale de qualité, plus de 1500 maraîchers, pêcheurs, éleveurs, fromagers, vignerons et conserveurs sont réunis sous la bannière « Sud de France » pour valoriser leur production et promouvoir le goût des bons produits.

Territoires

Des paysages multiples façonnés par des hommes et des femmes d’exception.

Savoir-faire

Créatifs et innovants, les producteurs « Sud de France » valorisent le meilleur d’un territoire de caractère, gourmand et généreux.

Art de vivre

Une région aux saveurs uniques, rimant avec générosité, convivialité et plaisir.

HAUT
error: Avertissement :
Vous n'avez pas le droit
de copier le contenu
de notre site !

Contactez nous
si vous souhaitez utiliser
du matériel
provenant du site.

Pour les journalistes, nous disposons de dossiers complets de presse. Avec textes et photos libre des droits.
Demandez l'accès aux pages dédiées à la presse.